Локация, вкусная еда - завтрак- каша на кокосовом молоке, круассан и кофе американо 🔥
Были утром, в 9-00, мало людей - хорошо для бизнес-завтрака. Отличное обслуживание
Первый раз была здесь на выставке М.Юмашевой «Бабушка».
Отличная локация, превосходно отреставрированная усадьба - пока во флигеле небольшой выставочный зал с хорошей экспозицией - московские акварели, и чудная выставка Серость средней полосы.
Отличный книжный магазин. Очень приветливый персонал. Жду с нетерпением, когда усадьба наполнится жизнью - концертами, спектаклями, лекциями.
Обязательно схожу на лекции.
Плюсом - рядом много кафе и ресторанов. Отличное место будет для досуга
Образцовая больница - начиная от приемного покоя, заканчивая столовой. Попала по скорой, лежала в хирургии. Низкий поклон, дорогие врачи и сестры за ваш труд!
Я люблю эту усадьбу, которая сохранилась на Садовом кольце, несмотря ни на что. С удовольствием посещаю этот музей, концерты.
Была на выставке Сокольничная охота- очень много экспонатов отличных, но такое ощущение, что хватило то ли времени, то ли умения расставить и сохранить идею выставки, что совсем не характерно для этого музея. Очень жаль. Я бы хотела узнать побольше о традициях охоты через экспонаты.
Вкусно, дорого, стильно. Если захотите попробовать что-нибудь особенное из напитков - выбор, наверное, лучший в Москве.
Дороже, чем в Питере процентов на 50%.
Музыка живая и приятная публика.
Давнее место силы - не меняется годами. Слегка потертая литература встречается со своими потертыми почитателями. Ресторан отменен и теперь отделен от Клуба литераторов. Ностальгическое место
Гостиница с отличной локацией, парковкой.
Завтраки не брали - мне показались дороговато и не очень привлекательны. Плюсом будет видовая терраса.
Отдельное спасибо сотрудникам отеля за чистоту.
Отель стоит своих денег
Место силы и необычной судьбы.
В первый раз приехали в Музей Ахматовой, которая жила с Пуни во флигеле этого дома. Затем зашли во дворец и остались его фанатами надолго.
Правильно выстроенная экспозиция, позволяющая понять устройство инструментов разных веков, состав оркестров и «услышать» разницу исполнения оркестров современных и того века, когда создавались шедевры. Например, оркестр эпохи Верди требует от исполнителя иной техники и громкости звучания.
Здесь же проходила последняя выставка, посвященная карнавалу в Венеции, его связи с русской культурой Серебряного века, творчеством Мейерхольда, куратором выставки был ныне покойный Ипполитов - тонкий знаток итальянской графики (и Италии в целом) + совпала с выставкой , посвященной Алле Демидовой, с записью Поэма о герое Ахматовой - легендарным спектаклем Гоголь-Центра.
Белый зал - мечта меломана- отличная акустика и первоклассные концерты за весьма небольшие деньги- Павел Милюков и Филипп Копачевский сыграли знаменитую сонату Франка, Шнитке и Чайковского.
Не поленитесь, обязательно посетите хотя бы концерт.